春菊の酢味噌かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
人参は細切り
春菊は3~4㎝に
切ります。 -
2
熱湯に人参と春菊と
共に茹でます。 -
3
茹でましたらざるにあけ
水に取り広げます。 -
4
鍋に☆の調味料を入れ
弱火で焦がさないように
ねっとりするまで
泡だて器で
よく練ります。 - 5 よく練りました。
-
6
ボールに3を良く絞って
入れよく練った4を加えます。
馴染むように
良く混ぜます。 -
7
器に盛り
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 春菊の酢味噌かけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません