ごまみそ鍋 レシピ・作り方

ごまみそ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
鍋の素がなくてもできました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、豆腐は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に味噌以外の調味料を材料を煮立てる
    煮たったら、豚バラ肉、麺以外の具材を入れて弱火にして、5分ほど煮る
  3. 3 麺と豚バラ肉を加えて火が通ったら
    味噌をとかす
    味噌がとけたら火を止めできあがり

きっかけ

友人からならいました

  • レシピID:1540009071
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
関連キーワード
簡単 安心
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る