ごまみそ鍋 レシピ・作り方
![ごまみそ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c3f294d1a4cc7628f324bd4393cf950b8024c35.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、人参、豆腐は食べやすい大きさに切る
-
2
鍋に味噌以外の調味料を材料を煮立てる
煮たったら、豚バラ肉、麺以外の具材を入れて弱火にして、5分ほど煮る -
3
麺と豚バラ肉を加えて火が通ったら
味噌をとかす
味噌がとけたら火を止めできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません