鰻蒲焼き風 レシピ・作り方

鰻蒲焼き風
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
冷凍うなぎで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて
    うなぎを敷く
    そこへ酒をかけて
    蒸し焼きにする
  2. 2 しょうゆ、砂糖、みりんを加え
    弱火で熱し、とろっとしたらできあがり

きっかけ

冷凍をおいしく

  • レシピID:1540009022
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うなぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る