豆苗ともやしと卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
もやしは洗って
水切りします。
豆苗は根元を
切り落とします。 -
2
☆の調味料を
合わせます。 -
3
卵を
溶きほぐしておきます。 -
4
フライパンに油を熱し
3を流し入れ
ふんわりと炒め
取り出します。 -
5
続いて
もやし、豆苗を
炒めます。 -
6
5に☆を加え
サッと炒めます。 -
7
4を戻し入れます。
-
8
炒め合わせます。
-
9
器に盛り
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
28 件
もやしがあったので炒め物にしました。