しいらのムニエル梅だれかけ レシピ・作り方

しいらのムニエル梅だれかけ
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
夕飯に

材料(2人分)

  • しいら 4切れ
  • 小麦粉 適量
  • クレイジーソルト 適量
  • オリーブ油 適量
  • 梅だれ 大さじ2

作り方

  1. 1 しいらの水気をふきとり
    クレイジーソルトをかける
  2. 2 小麦粉をまぶし
    フライパンにオリーブ油を入れ
    ①を弱火で蒸し焼きにする
    表面まで火が通ったら
    裏返してこんがりと焼く
  3. 3 梅だれをかけてできあがり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1540008730
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る