もやしと大根葉ひき肉の中華風炒め レシピ・作り方

もやしと大根葉ひき肉の中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
簡単中華風

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 大根葉は1cm幅に切る
  2. 2 ひき肉を炒め
    火が通ったら
    大根葉ともやしを入れて
    さっと炒める
  3. 3 オイスターソース、ごま油、
    鶏ガラスープの素、しょうゆを入れ
    水分をとばすように炒めてできあがり

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1540007802
  • 公開日:2013/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る