ひき肉炒め レシピ・作り方

ひき肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
使い回し用にひき肉を冷凍しておくと楽チンです

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし
    飴色になったら
    ひき肉を一緒に炒める
  2. 2 焼き肉のたれ大さじ1で
    味付けをする
  3. 3 そこへ2cmくらいに切った小松菜、
    もやしを入れて炒める
  4. 4 しんなりしてきたら
    焼き肉のたれ大さじ1で
    味付けをする

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1540007630
  • 公開日:2013/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る