炒めるだけ簡単☆豚バラとセロリの黒こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
豚バラ薄切り肉は
食べやすく切ります。
セロリは筋を取り
斜め切りにします。
赤パプリカは食べやすく切ります。 -
2
フライパンに油を熱し
豚バラ薄切り肉を
炒め、ハーブソルト少々
振り掛けて炒めます。 -
3
続いて赤パプリカを
加え炒めます。 -
4
更にセロリも加え
さっと炒めます。 - 5 塩、黒こしょう、しょうゆで調味します。
-
6
器に盛り
出来上がりです。
簡単でしょ?
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラとセロリの黒こしょう炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません