ジンジャーカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、千切り。ニンジン、じゃがいもは乱切りで食べやすい大きさにきる。しょうがはすりおろす
- 2 玉ねぎをいためて、アメ色になったらじゃがいも、人参、肉をいれよく炒める
- 3 水、ルウ、しょうがをいれて15分煮込む
- 4 具材が柔らかくなったら、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぬー05682013/03/25 11:35しょうがをたっぷり入れると後味がさっぱりするきがします♪美味しかったですヽ(*´∀`)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)