濃厚!カルボナーラ! レシピ・作り方

濃厚!カルボナーラ!
  • 約30分
  • 300円前後
chan3chu
chan3chu
何とか作れましたo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cmに切り、フライパンで炒めていきます。
  2. 2 焼き目がついてきたら、牛乳と生クリームを入れてひと煮立ちさせます。
  3. 3 別の鍋でたっぷりのお湯でパスタを茹でておきます。
  4. 4 パスタが茹で上がったらソースの中にパスタをいれ、卵黄と粉チーズを加えます。
  5. 5 チーズの溶け具合を調節したら完成ですo(^▽^)o

きっかけ

濃厚なパスタが食べたかったので☆

  • レシピID:1540003672
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る