おつまみにピッタリ!なすと大豆の簡単ラー油おかず レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすを食べやすい少し小さめに切り5〜10分水にさらす。
- 2 中火で熱したフライパンに油を引いて、水を切ったなすを3分炒める。
- 3 大豆としめじを入れて更に炒める。
- 4 ●を入れて水分がなくなるぐらい炒める。
- 5 皿に盛ってラー油をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)