秋鮭のソテー♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウを振り、小麦粉を両面につける。
- 2 フライパンにバターを熱して1を皮目から入れ、両面こんがりと焼き色がつくまで焼く(あまり動かさない)
- 3 2を皿に盛り付け、レモンを半分や輪切りにして盛り付ける(なくてもおいしいです)
きっかけ
2の工程でちょろっとしょうゆ(分量外)を入れるとバターしょうゆ味になって味変できます。
おいしくなるコツ
秋の味覚を堪能したくて夕食につくりました
- レシピID:1530020350
- 公開日:2021/10/02
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
6 件
盛り付けのむきが反対ですw