手羽元と里芋のとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜を薄切りにします。
鍋に水、生姜、●の調味料を入れ熱し、手羽元と里芋を入れ中火で5分煮ます。 -
2
あくを取り、醤油を入れます。
弱火で煮ていき、里芋が柔らかくなるまで煮たら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyu_pome
簡単、節約が大好き☆
共働きなので、ちゃちゃっと出来て、美味しいレシピを研究中♪
最近家呑みが増えたので、おつまみも作り始めています♪^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)