高菜と豚バラのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラを細かく切ります。
そして、フライパンに油と少しニンニクチューブを入れて炒めます。
炒めた豚肉は一旦フライパンから取り出しておきます。 -
2
ご飯を卵かけ御飯の状態にしておきます。
そこに、塩•胡椒を入れておきます。 -
3
フライパンに油をひいて高温の状態になったら先程の御飯を投入します。
御飯がパラパラになったら先程の豚肉を投入します。
そして、塩•胡椒とオイスターソースを入れてさらに炒めます。 - 4 最後に、高菜を投入して香り付けにゴマ油を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)