ご飯が進む♪豚キムチレンコン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまを食べやすい大きさに切り、レンコンを0.5cmくらいの薄切りにします。
-
2
フライパンにごま油を入れ熱し、豚こまを入れます。
肉の色が変わってきたら、レンコンを入れ3分くらい炒めます。 - 3 醤油を入れ炒め合わせ、キムチも入れて、全体的に混ぜ合わせたら完成♪
きっかけ
冷蔵庫にレンコンとキムチがあったので♪
おいしくなるコツ
キムチを入れたら混ぜ合わせて、レンコンにピリ辛な味をまとわせると美味しいです♪
- レシピID:1530017571
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンコンもピリ辛になってご飯が進んじゃう!