銀杏チャーハン レシピ・作り方

銀杏チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
おきちまる
おきちまる
1人簡単飯に是非^_^

材料(1人分)

  • ライス 350g
  • 1個
  • 人参 50g
  • 銀杏 20g
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩昆布 少々
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 人参は千切りしておき、銀杏は皮を剥いておく
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、冷えたライスと銀杏、人参、たまご、鶏がらスープの素をいれ炒める
  3. 3 塩昆布をのせ完成

きっかけ

親からもらった銀杏を使ってチャーハンにしてみました

  • レシピID:1530017159
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
おきちまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る