まかじきの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生まかじき 2切り
- 小麦粉 適量
- 市販の生姜焼きのたれ ひとまわし
- はちみつ 少々
- 酒 大さじ1杯
- キャノーラ油 大さじ1杯
作り方
- 1 生まかじきの両面に小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で両面をよく焼きます。
- 3 市販の生姜焼きのたれと酒とはちみつを入れて弱火でじっくりと中までよく焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)