タラの鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に切り込みを入れた昆布と水、酒、しょうゆを入れて煮立たせる。
- 2 豆腐は縦に半分に切ってから6等分にする。キャベツはざく切りにする。にんじんは斜め切りにする。たまねぎは横に5㍉幅で切る。
- 3 ①に②を入れて7分煮込む
- 4 タラを加えて2分煮たら、火が通ったものから食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)