こちらのレシピは編集中です レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみ肉は、筋を取り除き、削ぎ切りにする
- 2 切った鶏ささみ肉に、塩、胡椒をふりかける
- 3 小松菜は、よく洗って、4センチ幅に切る
- 4 しいたけは、軸を切り落とし、5ミリ幅のスライス切りにする
- 5 ●の調味料を混ぜ合わせておく
- 6 フライパンにサラダ油を熱し、鶏ささみ肉を炒める
- 7 鶏ささみ肉が色が変わって来たら、小松菜、しいたけを加え炒め合わせる
- 8 小松菜がしんなりしたら、●の調味料を加える
- 9 調味料にとろみがついたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ogya2024/04/19 19:40水の量間違えてませんか?とんでもない目に遭いました