こちらのレシピは編集中です レシピ・作り方

こちらのレシピは編集中です
  • 約15分
  • 300円前後
クラコロ
クラコロ
小鉢に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみ肉は、筋を取り除き、削ぎ切りにする
  2. 2 切った鶏ささみ肉に、塩、胡椒をふりかける
  3. 3 小松菜は、よく洗って、4センチ幅に切る
  4. 4 しいたけは、軸を切り落とし、5ミリ幅のスライス切りにする
  5. 5 ●の調味料を混ぜ合わせておく
  6. 6 フライパンにサラダ油を熱し、鶏ささみ肉を炒める
  7. 7 鶏ささみ肉が色が変わって来たら、小松菜、しいたけを加え炒め合わせる
  8. 8 小松菜がしんなりしたら、●の調味料を加える
  9. 9 調味料にとろみがついたら完成です

きっかけ

ササミが安かったので

  • レシピID:1530013162
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしいたけ小松菜
クラコロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ogya
    ogya
    2024/04/19 19:40
    水の量間違えてませんか?とんでもない目に遭いました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る