かぼちゃとじゃこのガーリックソテー レシピ・作り方

かぼちゃとじゃこのガーリックソテー
  • 約15分
jun.
jun.
ガーリックでパワーアップ(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5㍉幅で一口大に切る。耐熱容器に入れて、レンジで4分加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを炒める。
  3. 3 ②にじゃこを入れて、1分炒めたらかぼちゃを入れる。
  4. 4 かぼちゃに焦げ目ができるよう2分焼いたら、しょうゆとお酢を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

少し残っていた、じゃこを使いました。

  • レシピID:1530012418
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃガーリック・にんにくオリーブオイルちりめんじゃこ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る