ツナと野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは4㌢の短冊切りにする。耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。小松菜は4㌢に切っておく。
- 2 フライパンを中火にかけ、ツナ缶を油ごと入れる。
- 3 ②に①を入れて、2分炒める。小松菜がしんなりしたらオッケー。
- 4 ③にめんつゆを入れて、味をつけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)