白菜と舞茸とベーコンの副菜 レシピ・作り方

白菜と舞茸とベーコンの副菜
  • 約10分
ねぎたん
ねぎたん
メインでもOK!1人でペロリと食べられちゃう

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って具材を全て適当な大きさに切る。
    白菜は小さめに切った方が火が通りやすいです。
  2. 2 鍋に白菜の芯から入れていき、舞茸、ベーコン、コンソメを入れる
  3. 3 火が通れば完成!

きっかけ

白菜とベーコンを使い切りたくて

  • レシピID:1530010974
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のヘルシー食材まいたけベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る