豚肉と野菜のにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきをとりほぐします。えのきも石づきをとり、2センチ幅くらいに切りほぐします。キャベツは1センチは 幅のザク切りにします。
- 2 フライパンにごま油とすりおろしにんにくを入れて香りが出たら豚ばら肉を入れて炒めます。
- 3 豚ばら肉が炒まったら、しめじとえのきを入れて炒めます。
- 4 きのこがしんなりしたら、キャベツを入れて炒めます。
- 5 最後に塩を振って味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)