胡麻香る 納豆味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆を包丁で叩いて、挽き割りにします。
- 2 フライパンに油をひき、手順1を入れて炒め、☆で味を調えます。
- 3 かつお節、白炒り胡麻を加え、フライパンに粘りつかなくなったら、火からおろします。
- 4 完成です。
きっかけ
納豆を炒めて作る納豆味噌を胡麻油で炒め、胡麻とかつお節を加え、風味豊かに仕上げました。
おいしくなるコツ
お好みやお使いの味噌の塩分濃度により、加える味噌の量を加減して下さい。
- レシピID:1530006424
- 公開日:2017/01/22
関連情報
- 料理名
- 胡麻香る 納豆味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません