さんまの味噌マヨソースかけ⁂ レシピ・作り方

さんまの味噌マヨソースかけ⁂
  • 約15分
  • 300円前後
むっちゃん0414
むっちゃん0414
さんまは中火でこんがり焼いてください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは3枚におろして、【A】の塩水に5分ほどつける。
  2. 2 (1)の水気を拭いて食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、さんまを並べてこんがり焼く。
  4. 4 【B】の食材を混ぜ合わせる。
  5. 5 (3)をお皿に盛り付けて、(4)のソースをかけて完成。

きっかけ

いつもとは違うさんまが食べたくて考えました♪

  • レシピID:1530005429
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまの味噌マヨソースがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る