簡単☆松前漬冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切った豆腐の上に松前漬をのせ、ゴマ油かける
きっかけ
松前漬が目の前にあったので、のっけてみました
おいしくなるコツ
ごま油は少量で使いやすい、オイルスプレーを使用してます
- レシピID:1530003332
- 公開日:2014/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
popotanM2018/09/12 20:37東北の物産展をやっていたので、松前漬を買って見ました。
この食べ方も美味しいですね(*^▽^*) -
johnny_bean2018/02/05 11:20こうゆうの、好きです!てゆうかご飯に合うものはやっこさんにも合う!って自論があるのですが、仲間を発見したような気分です嬉しいですw簡単おつまみドウモゴチソ様!
-
愛犬7772016/02/20 19:07少し余った松前漬けが大活躍です。しかも簡単! 美味しくいただきました!