ピリ辛☆もやしナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切ったニラと、もやしを軽く茹でる。
(もやしが柔らかくならないように) - 2 茹でたニラ、もやしの水気をよく切る。
- 3 他の材料を全て合わせた中に、もやしとニラを入れて混ぜれば出来上がり。
きっかけ
旦那さんに頼まれてピリ辛になりました(・∀・)!
おいしくなるコツ
辛さはラー油で調整できます。ラー油無しでも美味しいです( ´ ▽ ` )ノ 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やすとさらに味が染み込みます♪
- レシピID:1530001255
- 公開日:2011/08/11
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ピリ辛☆もやしナムル
レポートを送る
6 件