油揚げのわさびチーズはさみ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは半分に切り、袋状にします
- 2 豆腐は、キッチンペーパーに包みレンジで2分加熱し、荒夏が取れるまでそのままにして、水切りをします
- 3 ビニール袋に水切りした豆腐とわさび漬、クリームチーズ醤油をいれ、よく混ぜます。
-
4
1の油揚げに3をいれ、楊枝でとめます
-
5
オーブントースターで10分ほど焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げのわさびチーズはさみ

シェリ33001
ごらん頂いきありがとうございます\(^-^ )/♪
食べるの大好き。手軽でパパッとできるレシピを心がけてます。ヘルシーにできるレンジを使うことが多いです。お取り寄せも大好きなので、市販の美味しいものも使いながらご紹介します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2016/05/31 19:07油揚げがサクサクでとってもおいしかったです。また作りますね。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)