セリとウドのピリッと酢味噌合え レシピ・作り方

セリとウドのピリッと酢味噌合え
シェリ33001
シェリ33001
春の旬の野菜をピリッとした酢味噌であえました。春の味を満喫できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山うどは厚めに皮をむき、5cm長さの薄切りに。セリは5cm長さに切り、2つをあわせる。
  2. 2 ☆の材料を合わせ、[1]を会える
  3. 3 今回使った食べるラー油。
    礼華特製「辣油」です。

きっかけ

春のお野菜をタップリ味わえる料理です。

おいしくなるコツ

使うラー油の辛さによって量を調整してください。

  • レシピID:1530000926
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
関連キーワード
春野菜2011 うど せり 酢味噌和え
料理名
セリとウドの酢味噌合え
シェリ33001
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る