さつまいもの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を丁寧に洗い一口大に切って水にさらしてから水けを切ります。
- 2 お鍋に水とさつまいもを入れて熱し、煮立ったら※を加えて弱火で5分ほど煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも甘煮・レモン煮・煮物さつまいも
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)