春キャベツと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 春キャベツ、小松菜、豚肉は食べやすい大きさに切ります。※は混ぜておきます。
- 2 フライパンに油を熱して、豚肉を炒めます。色が変わったら春キャベツ、小松菜、もやしを入れて炒めます。混ぜた※を加えて味を絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)