にんじん、ニラの肉味噌 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは細切り、ニラは3〜4cm幅に切る。
※はあわせておく。 - 2 フライパンに油を引き、ひき肉を炒めてパラパラにする。三角形にたたんだキッチンペーパーで油を拭き取る。
- 3 にんじんとニラを加えて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)