にんじん、ニラの肉味噌 レシピ・作り方

にんじん、ニラの肉味噌
  • 約15分
  • 300円前後
co31
co31
甘辛の味噌でご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、ニラは3〜4cm幅に切る。
    ※はあわせておく。
  2. 2 フライパンに油を引き、ひき肉を炒めてパラパラにする。三角形にたたんだキッチンペーパーで油を拭き取る。
  3. 3 にんじんとニラを加えて煮詰める。

きっかけ

少し残ったひき肉を使って一品作りました。

  • レシピID:1520025396
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単夕食その他のひき肉にら
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る