【白ワインに合う】油揚げのチーズ焼き♛ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
-
1
油揚げは、キッチンペーパーではさんで、油を取っておく。
長ネギはみじん切りにする。 - 2 容器に長ネギ,鰹節を入れて醤油で和えておく。
-
3
2を油揚げ全体にのせる。
上からピザ用チーズをかける。 - 4 3をオーブントースターで、チーズが焦げ目がつくまで焼く。(3~5分)
- 5 食べやすいサイズに切って、お好みで七味唐辛子をかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
✿sakkuu✿
お金をかけずに、手間をかける。
その手間は手抜きで簡単な節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)