簡単おつまみ…茹で鶏やっこ レシピ・作り方

簡単おつまみ…茹で鶏やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
豆腐でヘルシー!茹で鶏肉がのっかったボリューム満点の簡単おつまみです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐をパックから取り出し、まな板にのせ水気を切る。
    茹で鶏肉を食べやすい大きさにさく。
  2. 2 1,の豆腐を4等分に切り、皿に盛る。
    その上に茹で鶏肉、豆苗
    を盛る。
    その上にマヨネーズ、ドレッシングをかける。

きっかけ

簡単おつまみです。

おいしくなるコツ

豆腐の水気をしっかりと切る事です。

  • レシピID:1520022896
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏簡単鶏肉料理簡単おつまみ絹ごし豆腐鶏むね肉
料理名
簡単おつまみ…茹で鶏やっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る