ほうれん草とツナの白ごま和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を塩茹でし(分量外)、水にさらしてから3cmに切る。
- 2 ツナ缶の汁を軽く切り、ボウルにほうれん草とツナを入れて※印の調味料で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草の胡麻和えツナ缶
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/03/28 16:32ツナを混ぜるだけでいつものゴマ和えがさらに美味しくなりますね( ^ω^ )美味しいレシピありがとうございます(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)