お手軽♡卵入りにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいたら千切りする。
卵は溶いておく。 -
2
ごま油をしいたフライパンでにんじんを炒める。
しなるようになってきたらみりん、めんつゆを加えて炒める。 - 3 卵を加えてさらに炒める。
- 4 塩を振って味を調えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこもも
ご覧いただきありがとうございます。
つくったよレポートには
早めの反応を心掛けています。
フォローお気軽に!
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
▷LINE VOOM
「はらぺこもも」の名で
料理ショート動画投稿開始!
フォローお待ちしております☺
▷YouTubeやってます◎
チャンネル名:れもん Kitchen
是非ご覧ください♩
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/02/01 10:52卵がありませんでしたが、参考にしてめんつゆで美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
以前はにんじんのみを炒めたものをご紹介しましたが
今回は卵入り!味付けも卵を加えたということで
変更を加えました♪