あの調味料を入れる♡基本のほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を入れた熱湯で茹でる。茹で上がったら水にさらして水気を絞っておく。
根本は切り落とし、5cmの長さに切り分ける。 -
2
ごまはする。
☆を全て合わせる。 - 3 ほうれん草を<2>へ入れて満遍なく混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこもも
ご覧いただきありがとうございます。
つくったよレポートには
早めの反応を心掛けています。
フォローお気軽に!
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
▷LINE VOOM
「はらぺこもも」の名で
料理ショート動画投稿開始!
フォローお待ちしております☺
▷YouTubeやってます◎
チャンネル名:れもん Kitchen
是非ご覧ください♩
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/12/11 22:42美味しかったです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)