鶏ささみとキャベツの梅肉あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りに切る。
鶏ささみ肉を茹でる。
鶏ささみが茹で上がる直前にキャベツを入れ、一緒に茹でる。
鶏ささみ、キャベツを水気をする。 -
2
大きめのボールに鶏ささみを手でさいて入れる。
そこへしっかり絞ったキャベツ、ザーサイ、★を入れ混ぜ合わせる。
仕上げに白ごま、青のりを入れ、さっと合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみとキャベツの梅肉あえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)