切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根、干し椎茸を水で戻しておきます
- 2 人参を短冊にカットし、油揚げも好きな大きさにカットします。
- 3 油を引き、鍋に全てを入れて塩をいれ、炒めます。
- 4 ダシ、酒、みりん、醤油で味をみながら、混ぜます。
- 5 沸騰したら、オリゴ糖を入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)