歯触りが良い♡小松菜おかかのおにぎり レシピ・作り方

歯触りが良い♡小松菜おかかのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
はらぺこもも
はらぺこもも
小松菜の歯触りがいい懐かしい味のおにぎり♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りする。
  2. 2 ごま油をしいたフライパンで小松菜を炒める。
  3. 3 水分がある程度飛んだら醤油、みりんを加えてさらに炒める。
    そこへ鰹節を入れて混ぜる。
  4. 4 <3>と温かいご飯を混ぜておにぎり型に成形して完成!

きっかけ

小松菜が安く手に入ったので♡

  • レシピID:1520020501
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜おにぎりのお弁当(大人用)朝食の献立(朝ごはん)かつお節(鰹節)その他のおにぎり
はらぺこもも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る