とり天の甘酢炒め レシピ・作り方

とり天の甘酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
coropann
coropann
とり天が残ったので炒めてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、赤ピーマン、玉ねぎを1cmくらいに切る。
  2. 2 オリーブオイル、水を入れたフライパンに1を入れ中火で炒める。塩、胡椒、とり天を入れさらに炒める。ポン酢と砂糖を入れて絡めたら出来上がり。

きっかけ

残り物を活用。

おいしくなるコツ

とり天の衣でとろみがつきますが、 水分が多すぎたら水溶き片栗粉を加えてください。 調味料はお好みで加減してください。

  • レシピID:1520020066
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
coropann
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る