とり天の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマン、赤ピーマン、玉ねぎを1cmくらいに切る。
- 2 オリーブオイル、水を入れたフライパンに1を入れ中火で炒める。塩、胡椒、とり天を入れさらに炒める。ポン酢と砂糖を入れて絡めたら出来上がり。
きっかけ
残り物を活用。
おいしくなるコツ
とり天の衣でとろみがつきますが、 水分が多すぎたら水溶き片栗粉を加えてください。 調味料はお好みで加減してください。
- レシピID:1520020066
- 公開日:2020/09/12
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません