あっさり!ランチに★鳥むね肉とオクラのフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
- オクラ 4本
- 鳥むね肉 100g
- フォーの袋麺 1つ
- 水 袋麺規定の量
作り方
- 1 オクラは斜め切りに、鳥むね肉は一口大または1センチほどの薄さに切ります。
- 2 規定量のお湯を沸かして、オクラと鶏むね肉を茹でます。
- 3 鳥むね肉に火がとおったら、麺とスープを入れ、規定の分数で茹でて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴろっき★
ご覧いただきありがとうございます!
夫&娘の3人家族。
フルタイム勤務なので時間に追われ~(汗)
けど栄養バランスは気を付けたい!
名もなき簡単・時短料理ばかりですが、参考になれば嬉しいです!
お酒も好きなので、おつまみも!
よろしくお願いいたします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)