あっさり!ランチに★鳥むね肉とオクラのフォー レシピ・作り方

あっさり!ランチに★鳥むね肉とオクラのフォー
  • 約10分
  • 300円前後
ぴろっき★
ぴろっき★
フォーの袋麺を利用することで、簡単に美味しいフォーが作れます!

材料(1人分)

  • オクラ 4本
  • 鳥むね肉 100g
  • フォーの袋麺 1つ
  • 袋麺規定の量

作り方

  1. 1 オクラは斜め切りに、鳥むね肉は一口大または1センチほどの薄さに切ります。
  2. 2 規定量のお湯を沸かして、オクラと鶏むね肉を茹でます。
  3. 3 鳥むね肉に火がとおったら、麺とスープを入れ、規定の分数で茹でて完成です!

きっかけ

フォーの袋麺があったので。

おいしくなるコツ

パクチーがあると、より本格的な味になります!

  • レシピID:1520019856
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺オクラ鶏むね肉
ぴろっき★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る