鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛のアクアパッツァ
  • 約30分
  • 500円前後
say5
say5
強火で煮るだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを、フライパンに入れ、温まったら塩をした鯛の表面を焼く
  2. 2 鯛の表面に焦げ目がついたら、水、薄切りにした玉ねぎと人参を入れ、強火で15分炊く
  3. 3 ミニトマト、乾燥バジルを入れ軽く火を通す

きっかけ

鯛が、安かったのて

  • レシピID:1520019729
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る