ズッキーニ・トマト・茄子の塩麹サラダ レシピ・作り方

ズッキーニ・トマト・茄子の塩麹サラダ
  • 1時間以上
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
即席漬けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大に切る。茄子とズッキーニをボウルに入れ、塩を加えて揉みこむ。トマトと塩麹も加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。

きっかけ

ズッキーニがとれたので、メニューを考えました。

  • レシピID:1520016551
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニなす全般
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る