大豆とコーン詰めピーマン レシピ・作り方

- 約30分
- 500円前後

miashimatora
今回使ったピーマンはあまりお店で見たことはないのですが、しし唐で代用してもいいかもしれません。しし唐は1.5~2倍の量が必要だと思います。
材料(24個人分)
作り方
- 1 粉類、香辛料、調味料を混ぜ合わせる。牛乳と卵も混ぜ合わせ、粉類と混ぜる。
- 2 半分に切って種をとったピーマンに詰め、上にチーズを張り付ける。
- 3 180度で20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

miashimatora
現在、認知症を進行させないメニューを開発中です。これまで投稿したレシピには、お惣菜、パン・デザート、圧力鍋レシピ、外国で覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)