小松菜とたまごの薄焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った小松菜とたまご残りのえごま油油以外の材料を溶き混ぜます。
-
2
大きめのフライパンに油を馴染ませて1を流し入れ平らにします。
弱火で蒸し焼きにし表面が半熟になったら裏返し両面やいて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)