小松菜とたまごの薄焼き レシピ・作り方

小松菜とたまごの薄焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
小松菜とたまごの簡単メニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った小松菜とたまご残りのえごま油油以外の材料を溶き混ぜます。
  2. 2 大きめのフライパンに油を馴染ませて1を流し入れ平らにします。
    弱火で蒸し焼きにし表面が半熟になったら裏返し両面やいて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使ったおかずを作りたくて

  • レシピID:1520015172
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵小松菜
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る