チーズ風味…簡単鶏肉のピカタ風 レシピ・作り方

チーズ風味…簡単鶏肉のピカタ風
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
朝のご飯のおかずにぴったりです。
何よりもピカタを作るよりも簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
  2. 2 弱火に熱したフライパンにバターを入れ、サラダチキン、★を入れる。
    片面が焼けてきたら、裏返し焼く。

きっかけ

簡単朝食に作りました。

おいしくなるコツ

弱火で焦げない様に焼く事です。

  • レシピID:1520014738
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理卵とじ簡単鶏肉料理その他の鶏肉鶏むね肉
料理名
チーズ風味…簡単鶏肉のピカタ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る