豆腐のチーズグラタン レシピ・作り方

豆腐のチーズグラタン
  • 約30分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
パン粉がなかったのでケーキクラムで代用しましたが、普通にパン粉でも。ケーキクラムもなかなかいけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細かく切る。木綿豆腐は手で握ってつぶす。タルタルソース、マヨネーズ、味噌、ベーコンを混ぜる。
  2. 2 グラタン皿に入れてピザ用チーズ、粉チーズをのせ、オーブントースターで10分焼く。ケーキクラムをのせてさらに3分焼く。

きっかけ

豆腐とタルタルソースを消費したくて考えました。

  • レシピID:1520013678
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る