鶏もも肉のローズマリー風味焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のローズマリー風味焼き
  • 約30分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
ローズマリーと白ワインの風味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は余分な脂肪を取り、塩、胡椒を振ってなじませる。
  2. 2 冷たいフライパンに鶏肉をのせ、上にローズマリーをのせて蓋をし、中火にかける。
  3. 3 周囲1cm位が白くなってきたら裏返し、白ワインを振って蓋をし、火が完全に通るまで焼く。

きっかけ

ローズマリーの木が大きくなったので、考えました。

  • レシピID:1520013599
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏もも肉ローズマリー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る