白菜としらすの塩昆布 レシピ・作り方

白菜としらすの塩昆布
  • 5分以内
Chieee
Chieee
朝ごはんのお供に。夕飯のもう一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を2cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、しらすを入れて炒める。
  3. 3 しらすに少し焦げ目がついてきたら、白菜を入れて炒める。
  4. 4 塩昆布を入れて、サッと炒めたらできあがり。

きっかけ

朝ごはんのお供を作るのに、冷蔵庫に白菜があったので。

  • レシピID:1520013505
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)塩昆布しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る